2012年3月1日 星期四

金錢豹女人與酒的柔情


金錢豹女人與酒的柔情
金錢豹 急徵酒店小姐,免拼酒,無出場壓力,金錢豹酒店 ,日保薪五千至一萬小費外加,免拼酒免出場,推薦朋友來,金錢豹 舞廳上班有優厚介紹費,公司自徵/免經紀費/免保證金/免簽約/免押證件,金錢豹地址外另有廣場賞茶聊天伴遊,高薪現領自由班,歡迎酒店打工兼差兼職,金錢豹酒店 應徵洽黃經理,金錢豹急徵酒店小姐, 金錢豹風風雨雨幾十年,提攜眾多落難族群,造就眾多幸福家庭,金錢豹小姐變身成為千萬富翁 ,就是從金錢豹 下定決心工作開始..因金錢豹酒店免出場日保薪5000以上外加很多小費,所以金錢豹小姐才可能變身成為千萬富翁 ,金錢豹 急徵酒店小姐, 


金錢豹電話 / line :  0977119119  黃安副總


金錢豹酒店地址:台中市西屯區台灣大道二段960號
光艷的城市,閃亮的霓虹,幽雅的會所。嫵媚的女子,手持高腳酒杯,低眉淺酌。瑪瑙色的葡萄酒,誘惑的紅酒,多情的雞尾酒……溫婉中揉入豪放的嬌柔,那時女人與酒共有的傲慢、矜持和典雅。

    優雅的女人與甘醇的美酒一樣容易令人陶醉,女人如酒,聞酒香識女人,正因如此,女人引酒是風景。

    啤酒女人。啤酒溫和、清淡、不容易醉人,但是喝啤酒時總覺得啤酒缺乏一種底蘊和韻味。與這類女子的關係可以是同學、同事,更多的是很平常的朋友。

    米酒女人。米酒入口甘甜,但後勁十足,初嘗時只覺清甜潤口,不知不覺間就會多飲,但往往會被隨之而來的濃濃醉意撂倒。用米酒形容女人,應該是情人吧?

    紅酒女人。紅酒在酒中算是名貴之品,高雅而又含蓄,酒味香醇又不失甜美,這類女人是一道風景,讓人百賞不厭,但因為深知紅酒之酒醇易醉,所以與紅酒女人的交往常常是只敢遠觀的。

    白酒女人。白酒之酒性醇厚濃烈,入口即有燒灼感,自知量淺之人根本就不敢以白酒沾口,以白酒形容女人應該是女人中的強者了,性格豪爽直率,辦事幹練,應是女強人一類。這類女人很可能是你的女上司也可能是你的工作中的合作夥伴或是競爭對手了。

    黃酒女人。黃酒屬於家常之酒,平淡中略帶著幾份親情。黃酒的香醇是靠時間來醞釀的,釀得的既是醇厚香的美酒又是濃純的親情。用黃酒來形容做妻子的女人應該最恰當了。

    酒不醉人人自醉,這醉的是人,醉人的亦是人了。
金錢豹徵酒店小姐,歡迎推薦朋友來,金錢豹舞廳,金錢豹理K,金錢豹酒店一起賺大錢,黃經理會感謝付給妳優厚介紹費,公司自徵免簽約/免押證件/免保證金,金錢豹徵酒店小姐,外另有廣場賞茶聊天伴遊,歡迎酒店打工兼差兼職,金錢豹 酒店應徵洽金錢豹  ,自領薪免付經紀費,金錢豹是富商名流交際應酬的最佳聚會場所,金錢豹也是酒店上班最單純最賺錢的工作場所,金錢豹小姐,不需CALL客,客源業績全由幹部負責,金錢豹徵酒店小姐, 

沒有留言:

張貼留言